Отзывы

Ирина, Серпухов
Хочу поблагодарить ребят за отлично проведенный день рождения моей дочери. Рапунцель и Флин Райдер сделали праздник просто незабываемым.
Всё было на высоте!!! Так держать, молодцы!!!

07.11.2017 г.

Наталья, Серпухов
Спасибо огромное Вам за незабываемый вечер, Каждый год рады видеть вас на празднике наших детей. Рапунцель и Флин Райдер просто супер герои. Ещё раз спасибо вам и творческих успехов!!!

03.11.2017 г.

Наталия
Спасибо девочкам 3а пра3дник на день рождение ребенка.!!! Дети остались очень довольны!!!

25.09.2017 г.

Татьяна
Огромное спасибо за очередной веселый праздник! Моя дочь и её друзья были в восторге от пиратской вечеринки, даже четырехмесячный сыночек не остался равнодушен от развлечений. Вы как всегда на высоте! С удовольствием рекомендую «Экспромт» знакомым, потому-что знаю — с ними получаются яркие и незабываемые праздники!

17.07.2017 г.

Елена и Василий
Огромное спасибо за организацию и проведение Дня рождения в декабре для нашего папы в стиле Пионерской вечеринки! Девчонки-пионерки просто супер! Погружение в атмосферу детства, конкурсы и шутки — все это вызвало неописуемый восторг у гостей. Эффект неожиданности ( никто из присутствующих не знал о приходе пионеров) сыграл свою роль! Молодцы! Вы — профессионалы своего дела! Так держать!

20.01.2017 г.

Ирина
Спасибо за потрясающую программу в стиле Дискотека 80-х. Все прошло весело, зажигательно. Девчонки-ведущие просто СУПЕР!!! Так держать!!! Творческих вам успехов!!! МОЛОДЦЫ!!!

22.05.2016

Оля Цаплина
Спасибо Вам за вашу творческую деятельность! Дети второй год были на вашей елке и им понравилось, ни чуть не меньше, чем в первый раз! ☝

09.01.2016 г.

Ольга
Экспромт спасибо вам за праздник!! Отмечали День Рождение сына с Человеком Пауком))все ооочень понравилось..сравнить нам есть с чем, так что вы Молодцы!!!!

02.11.2015 г.

Наталья
Катя и Вера! Спасибо Вам большое за тот чудесный праздник, который Вы устроили нам и нашим детям 15 августа’15! Все было безупречно! Я редко остаюсь довольна работой ведущих и аниматоров… Но вы меня поразили! Девчонки с ловкостью провели VIP вечеринку развлекая и деток и их родителей! Нам было очень весело, будем обращаться еще! Спасибо!

12.09.2015 г.

Марина
Девченочки, вы просто потрясающие!!! Настоящие зажигалочки!!! День рождение провели на все сто!!!! Так держать!!! Успеха в творчестве!!! От всех наших гостей огромное спасибо!!! Такого мы еще не видели!!! Всем рекомендую!!!!

17.08.2015 г.

Татьяна Даниленко
Добрый день!Хотим поблагодарить команду аниматоров с программой «Машенька»
Отмечали день рождения ребёнка,06.08.2014.Все в восторге,и дети и взрослые.Очень весёлые и доброжелательные ведущие,подарили массу улыбок и весёлое настроение.С удовольствием обратимся к вам,ещё думаю ни один раз)И не только мы,но и все наши друзья и знакомые.
Спасибо ещё раз.Всё было на высшем уровне.  Ps.Семья Даниленко.13.08.2015 г.
Елена
Очень и очень благодарны аниматорам в проведении выпускного для наших детишек. Вы настоящие профессионалы своего дела, умеете легко войти в контакт с детьми!!!! Выпускной был организован великолепно и очень интересно. Вы подарили детишкам радость, кучу положительных эмоций!!!! Они надолго запомнят этот праздник!!!! Вы большие молодцы!!!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

20.07.2015 г.

Добавить отзыв:

Find a good Reviews about EssayHave its a great site.